河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市召开旅发大会重点景点观摩暨筹备情况调度会

发布时间:2018-9-21   点击数:1736

为推动2018年沧州市旅游发展大会泊头文化旅游周筹备工作,9月21日下午,我市召开旅发大会重点景点观摩暨筹备情况调度会,就当前推进旅发大会各项工作进行安排部署。任稳杰、王玉竹、马德华等四套班子领导带领观摩,并出席会议。

任稳杰一行按照旅发大会观摩既定路线,先后到十里香酒文化产业园、游客集散中心、运河景观带山楂树广场,现场观摩并听取整体筹备情况的汇报,并就发现的问题进行现场交办。

在随后召开的2018年沧州市旅游发展大会泊头文化旅游周推进调度会上,市委常委、常务副市长王丙林宣读了《沧州市旅发大会泊头文化旅游周27日旅游观摩团接待方案》《沧州市旅发大会泊头文化旅游周安排方案》,同时,就旅发大会筹备工作进行了详细安排部署。

会上,任稳杰指出,承办这次旅发大会,对完善我市基础设施建设、促进旅游业转型升级具有重要作用,各级各部门要进一步增强责任感、使命感,抓紧抓好景点和参观线路的安排,确保能展现出我市良好形象,做到最热情、最文明、最精彩。

任稳杰强调,凡涉及到本届旅发大会的部门一定要进一步强化沟通,无缝对接,形成合力,奋力冲刺项目建设扫尾工作,确保大会取得圆满成功。要进一步优化观摩线路,指示、引导等环节要事先安排、先后衔接,解说词要细致雕琢,体现深厚的泊头文化蕴涵。要细之又细的做好会场布置、会务接待、安全保障、氛围营造等工作,以决战决胜的姿态和精益求精的精神迎接旅发大会胜利召开。