河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市召开创建文明城市工作推进会

发布时间:2018-10-8   点击数:247

 

   10月7日上午,我市召开创建文明城市工作推进会,市委副书记任稳杰,市委常委、宣传部长冯向民,相关乡镇、开发区、科局等单位的负责人共计60人参加会议。

会上,冯向民通报了沧州市文明办对我市创城工作暗访所发现的问题,并提出三点要求:一是思想认识一定要到位。目前已经到了创城复检工作的决胜阶段,各部门一定要充分认清形势,切实做好各项迎检准备工作。二是任务落实一定要精准精细。各乡镇、街道、市直各部门要以问题为导向,确保发现问题不留死角、整改问题不留尾巴。三是督促检查一定要从严从细。创城各督导组一定要抓住督查重点,不间断的开展督查,确保问题在最短的时间内得到全面解决。

任稳杰就文明城市创建迎检工作讲了重要意见,他强调指出要全面查找创城工作中存在的突出问题,对照测评标准逐项找差距,逐一解决落实。要突出重点,切实抓好整改落实,理清责任分工,明确牵头领导,建立长效机制。对检查中发现的问题,要明确责任单位和责任人,严格落实工作措施、任务目标和整改时限,确保按时、高质量完成文明城市创建各项工作任务。各部门一定要坚定信心,加大力度,再掀高潮,全力以赴迎接复检测评组的到来,确保我市顺利通过复检测评,向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷。