河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

交河镇召开新一届村“两委”班子履职承诺暨第四季度重点工作推进会议

发布时间:2018-10-10   点击数:268

 

    10月10日上午,交河镇召开新一届村“两委”班子履职承诺暨第四季度重点工作推进会,全体机关干部、镇直部门负责人、各村新一届村“两委”班子成员共计183人参会。

会上,交河镇相关负责人对交河镇此次换届工作进行了总结,并就如何提高新一届村“两委”班子凝聚力和战斗力提出了要求。随后,韩庄村、颜庄村、东辛阁村三位支部书记代表分别进行了表态发言。他们表示,新一届“两委”班子将牢记初心,不忘使命,加强学习,努力提高自身素质,履职尽责,不负群众期盼,真正做一名想干事、会干事、干成事、不出事的好干部,向党和人民交出一份满意的答卷。

最后,会议还对本镇前三季度重点工作进展情况进行了总结,并对第四季度“散乱污”企业整治、秸秆禁烧、散煤治理、脱贫攻坚、安全生产、信访稳定等重点工作进行了安排部署。