河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

市人社局举办泊头市2018年金秋招聘会

发布时间:2018-10-22   点击数:244

解决我市去产能企业分流职工、离校未就业高校毕业生、建档立卡农村贫困劳动力以及企业招工难的问题,根据省人社厅关于开展2018年金秋招聘月活动的通知精神,市人社局于10月20日在体育广场北(诺信职业技术培训学校门口广场)举办泊头市2018年金秋招聘会。

该局通过联合市工会、市工商联、诺信职业学校,摸查会员单位用工情况,推广该局微信公众号(泊头就业),发布电视广告,借助10月17日“就业扶贫行动日”送政策下乡等宣传方式,征集用工单位53家,提供就业岗位1500个。

在招聘活动现场设立咨询服务台,全面开展政策宣传服务、劳动就业咨询、政策解答、求职登记、岗位推介等多层次全方位的就业服务。接受咨询120多人次,散发宣传资料300余份。据统计,500余人参加了招聘会,100多位求职者与招工单位达成初步聘用意向。