河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 特色产业 >> 环保产业

河北宁泊环保有限公司(河北合升环保有限公司)

发布时间:2015-11-25   点击数:11796

[公司简介]  河北宁泊环保有限公司是原泊头市宁泊环保设备成套有限责任公司与韩国合资企业,系河北省环保产业协会理事会员,是集设计、制造、安装、调试及售后服务于一体的公司,是目前国内高档次、高质量、高性能环保产品的技术开发和生产基地。本公司以技术力量雄厚、质量管理严格、生产制造精良、售后服务一流著称于国内外。公司注册资金6660万,拥有世界先进的板金加工自动生产设备,CAD工作站和设计、销售、财务等计算机管理网络,并通过了ISO9001:2008质量体系认证。

 

    我公司现有职工300多人,年生产能力达5000吨,先后与北京钢铁设计研究总院、首钢设计院、鞍钢设计院、本溪设计院、本溪钢铁设计研究院、凌源钢铁设计院、马鞍山钢铁设计研究总院、合肥水泥设计研究院等十几个科研机构建立了长期合作关系,生产包括静电除尘、袋式除尘、旋风除尘、湿式除尘等八大系列除尘设备及配件,也可根据用户需要进行非标设计改造,公司管理已实现微机化控制。我公司被评为省环保骨干企业、全国百强环保企业,受到国内外客户的好评。公司在凌钢、邯钢、济钢、太钢、新抚钢、承钢、本钢等冶金企业的环保工程上成绩显著,受到用户好评。1998年以来,消化引进了电收尘阳极板轧制线,该技术在国内独家生产;同时开发研制了电收尘器阴极线轧制设备。使本企业在原有冲、压、磨、铣、车、刨、龙门吊等各种通用设备基础上,为采用高新科技生产电收尘奠定了基础。本企业重视新技术的开发和利用,技术中心拥有微机和绘图设备三十余台、套,并且和各大专院校和设计院联网,进行技术交流。为国内重点项目的大型炉窑的烟气净化,设计、制造、安装了国内一流的收尘设施。
  
    通过对美国富乐、日本小野田、丹麦史密斯、德国鲁奇等技术的消化吸收,联系实际的工况参数,采取一厂一设计,一系统一设计,量体裁衣,使收尘技术在我国各行业得到了长足的发展,并取得了丰硕的成果。  

    地    址:河北省泊头市工业开发区
    邮政编码:062150
    联系电话:0317-5565555 5565536
    传    真:0317-8316688
    网    址:http://www.hebeiningbo.com/
    电子邮箱:info@hbningbo.com hb_ningbo@163.com xingdj2226@263.net