河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市召开重点工作推进会

发布时间:2018-12-17   点击数:1681

12月16日下午,我市召开重点工作推进会议,市领导张荣霞、王丙林、解宝华、王少芳、褚国权、金凤桐、杨玉良、王雷,开发区管委会常务副主任胡振涛出席会议。

会上,市长张荣霞强调,各级各部门要争取各项经济指标实现新突破,确保在沧州市排名实现增比进位;要全力抓好造铸造产业整改提升的收官工作,巩固整改成果;在项目建设和招商引资工作上,要坚持目标不变、力度不减、标准不降;开发区建设上,要加快工作力度,确保在全省排名进一步提升;秋冬季大气污染治理,要重点抓好扬尘治理、散煤管控、企业治理、车辆管控四方面工作不放松;扶贫工作要狠抓问题整改,提前谋划明年工作,做到有条不紊;河长制工作中要加快河渠清理,强化责任落实,着力解决河流管理保护的重点难点问题。

同时,就完成上级考核目标、盘点今年工作、谋划明年重点工作、冬季供暖、非洲猪瘟防控、构建安全稳定发展环境等工作做了安排部署。

张荣霞要求,各级各部门要在最后的半个月时间里,加压奋进,全面完成年初既定的各项目标任务,为明年工作奠定良好的基础!

市委常委、常务副市长王丙林主持会议,并就贯彻落实好会议精神讲了重要意见。