河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市四套班子领导集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-18   点击数:2058

1218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

刘志明、张荣霞、任稳杰、王玉竹、马德华等市四套班子领导,沧州市重点工作大督查驻泊头市第三督查组成员以及多名机关干部集中收看了大会实况。  

大会回顾了改革开放 40周年的光辉历程,深刻总结了改革开放经验,表彰了改革开放杰出贡献人员。

在收听收看过程中,大家聚精会神,认真聆听,通过收听收看庆祝改革开放40周年大会,大家感受到40年波澜壮阔的变革,中华大地上发生了翻天覆地的变化,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。大家纷纷表示,一定要认真学习宣传贯彻习总书记的重要讲话精神。结合工作实际,将改革开放进行到底。