河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市2个省级服务业标准化示范项目顺利通过评估验收

发布时间:2018-12-28   点击数:947

2018年12月26日,河北省服务业标准化示范项目评估工作会议在我市召开。河北省、沧州市市场监督管理局的有关领导、泊头市人民政府副市长王雷出席评估工作会议。

2017年5月,泊头市质量技术监督局组织泊头市鑫立源·福星园老年公寓和泊头市京然集中供热有限公司分别申报了河北省第一批省级服务业标准化示范项目。经过1年的建设,两公司建立了由394项标准构成的服务标准体系,通过实施标准化管理,增强了工作人员标准化意识,提高了工作质量和效率,客户满意度明显提高,主营业务收入和服务水平不断提高。

评估专家组一行5人通过听取汇报、审阅文件、现场审核等方式,分别对2个项目的标准体系、标准实施与持续改进、绩效评估、标准化管理和体系运行情况进行全面细致的考核评估。评估专家组一致认为,泊头市鑫立源·福星园老年公寓和泊头市京燃集中供热有限公司圆满完成了标准化示范建设任务,有效地促进了经济效益和社会效益增长,示范项目以高分通过评估验收。