河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

市领导穆春江到郝村镇调研指导重点工作

发布时间:2018-12-26   点击数:902

       12月25日下午,市委常委、组织部长穆春江就信访维稳、扶贫攻坚、安全生产、铸造产业整改提升等重点工作到郝村镇进行调研指导,郝村镇党委书记王长青、镇长曹秀华陪同调研。

       穆春江一行先后来到东流堡杰航阀门和王孔兴腾铸造两家企业,对企业整改提升、安全生产等情况进行深入细致的了解,勉励企业从环境保护、安全生产、提质增效等方面用心用力。

       随后,穆春江一行来到到席庄村和万寨村,对贫困户进行走访慰问。每到贫困户家中,穆春江都与他们拉家常,问冷暖,详细了解生活中的具体困难,鼓励他们坚定信心,勇敢面对,依靠当前党和政府的好政策,积极寻找生活的新支点,争取早日脱贫致富。同时,要求郝村镇党委政府积极谋划、强化措施,对家中因病因残致贫、缺乏劳动力的困难群众,认真落实好各项帮扶政策,让他们的生活有保障,切实感受到党与政府的关怀和温暖。