河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

开发区召开铸造产业再提升工作推进会议

发布时间:2019-5-21   点击数:716

      为加快开发区铸造产业再提升工作进程,按照沧州市驻泊大督查组所提意见,5月21日,开发区党工委召开铸造产业再提升工作推进会议暨铸造产业再提升决战决胜大会。开发区28家铸造企业负责人,开发区环保所及铸造产业再提升包企人员等40余人参加了会议。开发区管委会常务副主任胡振涛主持会议。

       会上,开发区28家铸造企业负责人分别就铸造再提升工作进行了交流发言,开发区管委会常务副主任胡振涛就开发区铸造产业再提升工作的成效、再提升过程中出现的问题及如何进行深度再提升等方面讲了意见。胡振涛指出,开发区铸造产业再提升工作虽然取得了一定的成绩,但个别企业仍然存在设计不合理、提升标准低、日常管理差、思想认识不到位等现象。开发区铸造企业负责人要在思想认识上再提高,每个企业都要对照“九化”标准、对照再提升方案、对照标杆企业,查找差距,一企一策,切实做到“现场干净整洁、烟尘有效收集、稳定达标排放”。胡振涛强调,企业通过验收,不是护身符,各企业要保持好验收状态,形成良好的生产习惯,并使其常态化。

       胡振涛指出,铸造产业再提升工程是“1+5工程”中的重中之重,面对新形势、新要求,各企业要充分认识铸造产业再提升的重要性、必要性,各企业要找差距、找问题,按照再提升方案,加强动态管理,要高标准、严要求,因厂施策,真改实干,强势推进开发区铸造产业再提升工作。