河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 特色产业 >> 梨枣产业

中国出入境检验检疫协会鲜梨分会揭牌仪式在我市举行

发布时间:2016-4-7   点击数:11414

4月5日,中国出入境检验检疫协会鲜梨分会揭牌仪式在我市亚丰果品公司举行,中国出入境检验检疫协会副秘书长郭金贵、主任冯春光、省检验检疫局有关负责人以及我市市领导刘志明、解宝华出席揭牌仪式,郭金贵、刘志明为中国出入境检验检疫协会鲜梨分会揭牌。

揭牌仪式上,市长刘志明代表泊头市委、市政府致辞,他指出,中国出入境检验检疫协会鲜梨分会在泊头揭牌,既是对我市鲜梨产业发展的充分肯定和重视,也是对我市今后做大做强鲜梨产业的鼓励和鞭策,必将助推泊头鲜梨出口再上新台阶,必将不断扩大泊头鲜梨的知名度和影响力、提升鲜梨产业的产业化水平和梨农的种植效益。泊头将加大协调、服务力度,全力支持鲜梨分会的工作,并以此为契机,加强政策扶持,突出示范带动,着力抓好龙头培育、技术服务、品牌建设,不断提高鲜梨标准化生产水平,提升国际市场竞争力。中国出入境检验检疫协会副秘书长郭金贵在揭牌仪式上讲话,他指出,近年来,我国鲜梨相继打入美国、加拿大、澳大利亚、以色列等国际市场,成立中国出入境检验检疫协会鲜梨分会,就是为了适应企业与政府需求,为相关会员企业和政府相关部门提供更具针对性、更加务实的定制服务,同时,充分发挥桥梁纽带作用,加强区域间行业及市场信息沟通,协同解决各产区行业发展中出现的不平衡问题,加快推动我国鲜梨整体产业升级、实现外贸优进优出。郭金贵表示,中国出入境检验检疫协会将不遗余力的扶持、支持分会工作,努力为企业会员提供更有效、更方便、更快捷的服务。