河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

市长张荣霞到王武镇督导检查铸造产业整改提升工作

发布时间:2018-1-5   点击数:1998

    1月5日上午,市长张荣霞到王武镇督导检查铸造产业整改提升工作,政府办、工信局等部门负责人陪同检查。

    张荣霞听取了王武镇负责人关于铸造产业整改提升工作进展情况汇报,并对大光金鹏、锐智农牧等企业进行了实地查看,详细了解企业整改提升情况,现场指出存在的问题并就相关工作提出明确要求。 

    张荣霞表示,铸造产业整改提升已经到了量变、质变的关键期。王武镇要顺时而为、借势而为,高标准、严要求,坚决落实好铸造企业整改提升各项工作要求;要强化大局意识、绿色发展意识、高质量发展意识,充满信心、下定决心,主动引导企业科学、达标整改;要与其他乡镇、市直部门多沟通、交流经验、借鉴好的做法,形成整改的浓厚氛围。

    张荣霞要求,各企业要增强铸造行业整改提升重要性和紧迫性的认识,要在提高厂区内外环境、污染防治设备改进、环境管理制度上下功夫;要以整改方案规定的要求为路径,以环保安全相关法律法规为标准,以稳定达标排放为目标,不折不扣落实各项整改要求;要走出去,学习先进企业的现场管理和运营模式,真正整改成达到国家排放标准、有核心竞争力的铸造企业。

    张荣霞表示,王武镇有一批有潜质、大有可为的企业,各部门要行动起来、鼓足干劲儿,下足大功夫、苦功夫、笨功夫,坚决落实好市委市政府的安排部署,打好铸造产业整改提升攻坚战,为做大、做强泊头铸造产业,做优、做精泊头铸造品牌,全力建设“中国绿色铸造名城”做出应有的贡献。