河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市与中国铸造协会签订战略合作协议

发布时间:2018-3-9   点击数:1349

       3月9日,中国铸造协会与泊头市人民政府战略合作签约仪式在泊头宾馆成功举行。中国铸造协会常务副会长张立波及相关负责人与我市市领导张荣霞、王丙林、金凤桐出席签约仪式。

      会上,市长张荣霞指出,中国铸造协会作为铸造产业最前沿信息的传递者,最尖端技术的推动者,行业政策制定的重要参与者,在全国铸造产业发展领域,发挥着主导、推动和引领作用。今天,泊头市政府与中国铸造协会,本着“平等自愿、资源共享、优势互补、互利共赢”的原则,签订合作框架协议,这作为泊头铸造发展史上具有里程碑意义的大事,必将对加快产业整改步伐,提升产业整体水平,注入强大的动力,提供坚实的支撑。随着协议的签订,双方合作的深度和广度必将进一步拓展,泊头铸造产业也必将借此走上良性、快速的发展轨道。

       张立波在会上指出,自2014年起,为实现泊头铸造产业的永续发展,泊头市连续进行了4轮铸造产业的整改提升,成效显著,取得了良好的经济和社会效益。此次整改提升,泊头市将“绿色铸造”作为主攻方向,是顺应时代发展,与国家的发展战略相一致的举措。为产业谋发展、为企业谋生存,体现了泊头市委、市政府贯彻新发展理念的作为和担当。中国铸造协会将以真诚的态度、实干的精神和扎实的行动,使全面战略合作协议确定的各类合作项目早日落地生根、开花结果。

        副市长金凤桐代表市人民政府和中国铸造协会代表签订战略合作协议。