河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 公告公示

市住建局社会公开承诺书

发布时间:2018-4-3   点击数:529

今年我局坚持以项目建设为抓手,以服务民生为根本,认真履行规划、建设、管理、服务四大职能,突出城建重点,完善城市功能,提升城市品位,强化精细管理,凝心聚力、攻坚克难、锐意进取,做好以下九项工作:

一是铸造主题文化公园项目,计划4月底进场施工,12月31日前完成主体景观施工。

二是启动“三馆一中心”(体育馆、博物馆、图书馆和市民活动中心)建设,完善城市基础设施。

三是市医院旧址改造项目,计划4月中旬开始签订拆迁协议,12月31日前完成土地招拍挂及项目规划、建设手续。

四是按照住建厅和沧州市规划局工作要求,年内完成2017-2035总体规划编制工作。截至目前,已完成对现行总规的评估,新版总规的编制工作正在进行。由于涉及新规范、新标准,力争上半年完成初步成果,并进行汇报。

永安新区核心区域商业用地城市设计、中心城区控规、城市设计,5月底前启动前期工作,力争年底前完成初步设计。

五是年底前完成信誉楼停车场项目。

六是龙湾大街工程,正在进行规划设计,设计完成后立即进行审议、办理相关手续,12月31日前完成工程施工。

七是10月底完成集中供热二期热源厂扩建项目,扩大市区供热面积,新增入网面积60万平方米。

八是运河东堤停车场及体育游园项目,设计方案已经联审会通过,待规委会审定后,加快推进施工图设计、造价编制、财政评审、招投标工作,12月31日前完成工程施工。

九是推进保障性住房建设,完成农村危房改造项目,保障低收入困难家庭住有所居。