河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

泊镇、郝村镇、齐桥镇召开铸造企业整改工作推进会

发布时间:2018-5-3   点击数:910

5月2日,泊镇召开党委扩大会议,认真贯彻落实全市铸造产业整改提升工作推进会议精神,认真分析泊镇整改工作情况,对下一步工作进行安排部署,进一步强化班子成员分包负责制,压实责任。会上,提出三个加快:一是对整改方案获批的企业要加快整改进度;二是对正在完善整改方案加快方案的制定;三是对仍处在观望的企业,加快劝退进度,引导企业尽快转型生产或退出铸造产业领域。

5月2日,郝村镇召开铸造企业整改工作推进会,就现场验收标准、安全生产及特种设备验收标准,再次提出明确要求。参与整改企业务必高标准严要求,齐头并进,全面加快整改进度,严格按照市委市政府整改要求的时间节点完成整改。

5月2日,齐桥镇召开铸造企业整改推进会,会上传达了泊头市铸造企业改造提升第十三次推进会议精神,并对下一步整改工作进行安排部署,确保全镇按市委要求时间节点完成整改。