河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

交河镇、富镇召开铸造产业整改提升推进会

发布时间:2018-5-6   点击数:517

5月4日上午,交河镇组织辖区105家铸造企业负责人、分包企业干部和党政班子成员,召开铸造产业整改提升推进会,传达泊头市铸造产业整改提升指挥部第8次工作推进会议精神,通报交河镇整改工作进展, 对下一步工作进行安排部署。

会上,镇党委副书记、镇长卢三伟强调,一要切实提高思想认识。离规定的整改期限还有2个月时间,已经到了动真碰硬、全速推进的决战阶段,企业必须放弃侥幸心理和观望态度,乡镇干部必须克服畏难怵头情绪,提高站位,压实责任,真抓实干,攻坚克难。二要切实做到真改真动真退。严格按照时间节点,加快推进工作进度,整改进度缓慢的企业,必须加快整改进度;对于方案仍需补充完善的企业,抓紧时间完善方案,在规定时间内送审,不落下任何一家有能力整改的企业;对观望企业和明确退出的企业将加大巡查力度,引导其有序转产退出,搞好服务,协助企业尽快清理设备或产品。

富镇召开铸造企业整改提升大会,19家铸造企业全部参加。会议传达了昨天指挥部推进会精神,再次重申了严峻的环保形势,督促企业抓紧整改,劝导、引导退出企业立即停产,有序退出,加快铸造企业整改提升工作!