河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市召开物业小区文明城市创建工作现场观摩会

发布时间:2018-7-3   点击数:314

为进一步做好物业小区文明城市创建工作,7月3日,我市召开物业小区文明城市创建工作现场观摩会。市区物业公司负责人、街道、住建局物业办和创城办相关负责人参加观摩会。

会人员实地参观了银河御府、湖玺御墅、博雅苑小区的文明城市创建工作开展情况,听取了5个小区物业负责人就创建工作情况汇报。与会者现场观摩了3个小区在宣传氛围、环境卫生、文明服务、基础设施和消防设施、内部管理等方面工作。观摩结束后,全体人员召开了物业小区文明城市创建工作会议,5个小区物业代表就文明创建工作分别交流了经验做法。创城办工作人员就小区创建的测评内容和测评标准进行了逐一讲解。创城办相关负责人要求各物业公司要高度重视,提高认识,对照文明创建的测评内容和标准,查漏补缺,研究制定切实可行的工作措施,充分发挥街道、社区和相关部门的职能作用,齐抓共管、多方联动,确保文明城市创建工作有序开展。市住建局相关负责人也就开展文明城市创建工作讲了意见。