河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

市纪委监委召开四个专项整改“回头看”、扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2018-7-18   点击数:378

7月18日上午9点,泊头市纪委监委召开常委扩大会议,对四个专项行动整改“回头看”、扫黑除恶专项斗争工作进行再部署、再加力、再推进。市委常委、纪委书记、监委主任丁利民出席会议,市纪委监委班子成员、各内设科室主任、市委巡察办主任、各巡察组组长、乡镇(街道)纪委书记、开发区纪检组长参加会议。

市纪委副书记、监委副主任王琳宣读了《沧州市扫黑除恶专项斗争领导小组关于进一步加强扫黑除恶专项斗争“一案三查”工作的实施意见》,并对下一阶段扫黑除恶专项斗争工作明确了责任分工,强调了重点任务;市纪委副书记、监委副主任孟宪强传达了7月17日沧州市扶贫领域和基层“微腐败”整改“回头看”工作会议精神,并对四个专项行动整改“回头看”工作重点进行部署要求。

丁利民强调:一是政治站位要再提高,确保思想认识到位;二是宣传发动要再强化,确保群众参与到位;三是工作势头要再发力,确保任务落实到位;四是追责问责要再严肃,确保压力传导到位。