河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市召开巡视整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作部署会议

发布时间:2018-7-19   点击数:1240

7月19日下午,我市召开巡视整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作部署会议,主要任务是全面贯彻落实沧州市整改“回头看”领导小组会议精神,进一步聚焦整改重点,压实整改责任,细化整改举措,确保整改“回头看”工作取得扎实成效。市委副书记任稳杰,市委常委、常务副市长王丙林,市委常委、办公室主任胡大鹏出席会议。各专项整改组、综合组组长、副组长,各乡镇、街道、开发区主管副职,市直各牵头单位主管副职,市纪委监委第一至第五纪检监察室、监督室主要负责同志参加会议。

会上,王丙林就四个专项整改“回头看”新一阶段工作做出了具体安排,部署了重点任务,目标明、思路清、措施实,对当前的阶段性工作具有重要指导意义。

任稳杰指出,各单位一定要引起高度重视,以实实在在的行动,把此次工作部署会议的精神和要求贯彻好、落实好,精准施策、精准发力,推动整改“回头看”各项工作落到实处、取得实效。

任稳杰强调,一是进一步深化思想认识,不断夯实管党治党政治责任,强化主体责任和“第一责任”,落实“一岗双责”,实化监督责任;二是坚持稳中求进工作基调,以群众满意为标准巩固整改成果,以解决问题为目标深化系统整改,以建章立制为依托抓根本管长远,确保整改工作高质量深入推进;三是深入把握各项要求,聚焦整改重点,把握时间节点,采取多种措施深入扎实推进,集小胜为大胜,着力解决问题,确保整改取得实效。

会议最后,丁利民围绕贯彻落实好会议精神,强调指出:一是要强化政治意识,确保履职尽责到位;二是要杜绝过关思想,确保整改全面落实;三是要严格督导整治,确保问责追责到底;四是要加大宣传力度,确保群众广泛参与。